Были мы и Киевской Русью...

Были мы и Киевской Русью,
и Российской Империей,
об РСФСР вспоминаем с грустью,
и Российской Федерации верили.
                А тут на днях домовенок Кузя –
                пресс-секретарь Белого дома,
                Карин Жан-Пьер, нас переименовала.
                «Российской Народной Республикой»
                наша страна вдруг стала!
А на прошлой неделе Жан-Пьер
назвала действующим президентом США
Барака Обаму!
Это у неё склероз от Дедушки,
или она что-то узнала?

Первый зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский так прокомментировал:
«Должно быть, это враг Объединенных Американских Эмиратов и Британской Конфедерации».

                05.03.2023 г.


Рецензии
... ещё одна
ударилась об астрологию?..
:)

Рон Вихоревский   05.09.2023 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.