Приближение весны

Песнями птиц небо полнится,
Тихо к нам приходит весна.
Всё, что таилось внутри, вспомнится,
Всё пробуждается ото сна.

С каждым днём солнце всё ярче,
Нежным лучом душу согревает.
Всё меняется и выглядит иначе.
Все хорошее в мире созревает.

Переливаясь чистым ручьём,
Живительной силой всё питая,
Любовь расцветает в сердце твоём
Под звуки божественного ситара.

16.02.2022


Рецензии