Песня души...

Давно горели на закате, осени желтые листья.
В эту пору с любовью расстался, хотел расстаться и с жизнью.
Но что-то меня остановило, словно дернуло что-то.
В этот момент я переродился, сердце закрыл за высоким забором.

Медленно листья ложились на землю, дождь накрывал их водою.
Люди куда-то как обычно спешили, кому-то идти на работу.
Я медленно словно букашка ходил, по лужам и под дождем.
В этот момент я ни что не ценил, был равнодушен и злобен.

Этот период прошел до зимы, пока не упали снежинки.
Листья в луже вмерзли в воде, стали как под стеклом.
Снег медленно падал на землю, в город приходила зима.
и как прошла эта серая осень, я совсем не заметил.

Эти слова какие-то грустные, будто вырваны с сердцем...
.... Это черновик....Продолжение.....


Рецензии
Какой негодяй сказал, что у вас талант? Даже способности не просматриваются.

Сергей Алива   03.05.2023 18:07     Заявить о нарушении