Марионетка и её брелок

И чувств моих брелок в чужих руках.
Играют все и не жалеют так привычно,
Марионетка с миром не в ладах,
Удары вечности воспринимая лично.

Я был бы точно самой мёртвой птицей,
Познавшей окончания полёт,
Я был бы камешком. Я б так гордился,
Что жизнь вперёд меня несёт.

Я был бы пылью, чтобы ею не дышать,
Не издавать биенья сердца,
Я был бы чем угодно, лишь бы не страдать!
Брелок из чувств прошу вернуть на место!

Вы обслюнявите его. И весь рассказ.
Да может быть укусите игриво,
Я буду развлечением для вас.
Не более. И это справедливо?

Марионетка  и её брелок
У чьих-то ног валяются растоптаны-
Пришёл очередной игрок.
Я лучше буду заперт в коконе.


Рецензии