Обережный круг
Чтобы тьма не проникла в души,
Начерчу обережный круг -
Зло не в силах его нарушить.
И в кругу сохраню огонь,
Пусть он в небо взлетает смело.
Я к нему протяну ладонь...
Пламя снова мне душу согрело.
И пусть кружит метель у черты,
Пеплом-снегом рассвет скрывая,
Я огонь сберегу от беды,
Я его удержу - у края.
И огонь будет рядом со мной,
Темноту разгоняя светом.
Сильным зверем с бесстрашной душой,
Самым лучшим с небес ответом.
Свидетельство о публикации №123030507930
Игорь Игнатьев 3 07.05.2023 09:30 Заявить о нарушении