Река Времени

Несет меня река времени,
Душу мою нежно в лодке качая,
Не забыть бы мне того имени,
Что далось мне в самом начале...

Сколько лет, сколько снов пережито,
Сколько чувств хранится внутри...
Сколько дверей предо мною открыто,
Только выбери путь и иди!

Вот один - светлым заревом полный,
Вот тропинка в густом лесу...
Здесь ты можешь себя вспомнить,
Там тебя в темную вдаль уведут...

Дует ветер, мелодией в листях
Откликается тихий голос...
Вот дорога, по которой вместе
Мы идем, хоть и путь долог...

Год за годом, вплетаясь в Вечность,
Каждый шаг мой эхом звучит
И рождается Бесконечность,
Что спиралью время кружит...

Вижу я знакомые очертания,
И Душа стремится домой,
Окрылись воспоминания,
Где мой Свет был всегда со мной...

20.01.2022


Рецензии