Посланник Света

Ты веришь в близость без границ,
Ты видишь дальше, чем мудрец,
В тебе сияют тысячи зарниц,
Пылая жаром пламенных сердец.

Ты высшей волей послан в этот мир,
Чтобы нести любовь, добро и лад,
Ты можешь в душу каждую войти,
Не ощущая никаких преград.

Ты смотришь в глубину и в даль,
Ты можешь правду отыскать в пути,
Земную жизнь преобразуя в рай
И помогая людям силу обрести.

Ты замечаешь красоту везде,
Читаешь знаки в строчках бытия.
Ты тишину встречаешь в суете
И отворяешь двери без ключа.

Ты верен слову, сердцу и мечте.
Ты формируешь связи мирозданья.
Рисуя нити мыслей на холсте,
Ты сам творишь свое сознание.

Ты слышишь музыку с небес.
Ты с птицей улетаешь высоко.
Рассеиваешь золотую пыль чудес,
Освобождая души из оков.

Твой дар так ценен и необходим.
Ты пробуждаешь к Вечности идти.
Ты светишь и сияешь не один.
В тебе сольются тысячи путей.

14.02.2022


Рецензии