Я не каю Тебя - безбрежную...

Вот и прОбил наш час разлуки,
Мы уже никогда не свидемся,
Ты на западе, я на востоке
От друг-друга на веки спрячемся...

Больше голоса нет желанного,
Поцелуя при встрече пряного,
Нет! Не будет рассвета румяного,
И меня от любви так пьяного...

Бог с Тобой! Ты живи, как знается,
Может Родина, как-то, забудется...
И кому сколько нам останется,
И кому крохи Душ достанутся...

Я не каю Тебя - безбрежную,
Ты нашла свою гавань тихую,
Отрыгаю я и откашлюю
Свою милую и любимую.

           05.03.2023


Рецензии