Испить досталось ей до дна

От любви остались стружки -
Подмести бы надо.
В чате лайкают подружки -
Лишь одна отрада.

Сердце каплей на бумажке
Кровь нарисовала.
Врут бессовестно ромашки -
Зря на них гадала.

По протоптанной дорожке
Не уйти далече.
Трёт глаза от слез ладошкой
Каждый божий вечер.

Остриём холодным стружки
Режут больно тело.
Пить измену большой кружкой
Только надоело...


Рецензии