веди меня ангел вер2

 в сознании возникло пламя!
как в небе новая звезда
веди меня мой верный ангел
ты мой наставник и судья!
из искры загорится сердце
а значит снова быть добру
дай руку мне я за тобою
и в ад и в рай с мольбой пойду


Рецензии