Вещий сон

Пусть это будет вещим сном,
Пусть все былое повторится.
Все тот же миг, все тот же дом
В привычном виде воплотится.

Я вижу сад, цветы и лес,
Где мы гуляем как и прежде.
И смотрим в синеву небес,
И улыбаемся надежде...

Такие чистые, как дети,
Вернувшиеся в новый мир,
Единственные на планете,
Но все же не одни...

Там в тишине, вместо слов
Быстрые реки льются.
И меж деревьев стволов
Сотни тропинок вьются.

Вот мы идем по ним не спеша,
Слушая песни птиц.
И расцветает Душа,
Не знающая границ.

Пусть это будет вещим сном.
Пусть все былое повторится.
И этот миг, и путь вдвоем.
В прекрасном мире воплотится.

15.12.21


Рецензии