Не ругайте меня...
Словом горьким не корите.
Не ругайте меня люди,
К счастью путь не преградите
В жизни многих я встречала,
В омут счастья уходила
Многим ласку я дарила,
Одного тебя любила
Ах любовь , любовь колечко,
Нет начала и конечка.
И болит моё сердечко
Потерять боюсь колечко!
Лишь с тобой я замечаю :
Сколько светит звёзд на небе.
И с тобой я понимаю
Врать и лгать нельзя на свете.
Если любишь, то признайся,
Что без милого не сможешь
Без причин не огорчайся,
Счастье и любовь умножишь.
Свидетельство о публикации №123030507846