Похмельный шпильман
Который нейрон, ускальзая в бездну похмелья
убьет все амбиции, насущных дел марафон -
И радостный шпильман утонет в блажи безделья.
Вандально замещаю воздух легочным туманом.
И цикл всплохов малость превышен.
Не бесит дождь, едва ли стался слышим,
Не утеряю спящих рук, утопленных в карманах.
Свидетельство о публикации №123030507821