Всегда с тобой

Всегда с тобой...
Всегда незримо рядом...
Всегда близка...
Невидима и осязаема одновременно...
Она идет с тобой через века
Путями и дорогами Вселенной...

Она с тобой...
Во сне и наяву...
В заветном слове...
В сокровенном взгляде...
Легко приходит, отводя беду...
У ног твоих тихонько сядет...

Чистейший...
Милый сердцу образ...
В ангельских чертах...
Все истинно, светло, непринуждённо...
Красивый лик, небесные глаза,
Рассеявшиеся в золотых ветрах,
Проснувшиеся в мире пробужденном...

И можно будто бы дотронуться рукой...
И обратиться с пламенною речью...
Но...не торопись...постой...
Пусть вечным будет этот вечер...
Пусть дольше длится волшебство...
В каждом мгновении недолгой встречи...

4.12.2021


Рецензии