Снова весна!

Черный грач на белом снегу
Словно точка на листике чистом.
Я поверить себе не могу,
Что зима пролетела так быстро.

Март мешает со снегом дождь,
Солнце светит сильнее и ярче.
Ветер, правда, режет как нож,
Но сосульки уже не плачут.

Вот уже шесть десятков лет
Птичий щебет будит под утро…
Я встречаю весенний рассвет
Каждый год – впервые как будто!


Рецензии