Дорога в никуда

Дождь серой, мутной пеленой,
Какой-то птицы тяжкий стон...
И слышу мрачный надо мной
Колоколов могильный звон.

Нет... Ещё жив я для него,
Хоть и душа моя мертва.
Не ждёт меня здесь ничего
И не желает мне тепла...

Мне что-то шепчет ветер,
Тьма обнимает, как сестра.
Я вновь иду дорогой смерти,
Пустой дорогой в никуда...


Рецензии