От Солнца к Солнцу

Сплетен из грез и вечных песен,
Небесный твой и лавровый венок,
Земной же мир -да, будет тебе тесен…
И в истине не отыскать вино…

Которое мы пьем с тобой до дна,
Не ведая о том,
Что чаша Вечности пуста или полна –
Узнаем все, наверное, потом…

Когда догонит время наше счастье,
Когда в иных мирах – не здесь…
В момент судьбы, в миг одночасья…
К которому душе еще нестись…

Откроем мы сердечные затворы,
Друг к Другу всей душою устремясь,
Мы окрылим ночные разговоры,
Звезды с Звездою – не таясь…

Мы выйдем из земных понятий,
Мы превратим слова в плоды,
Чтоб не без зрелости ронять их,
Чтоб не касались немоты…

август 2014 г.


Рецензии