Рыжова вышла! - Станцевала - фуэтэ

1980-й год прошлого века,Музыкальный театр
имени Станиславского и Немировича-Данченко

Рыжова вышла! - Станцевала - фуэте,
Я прибыл из полёта,вечер был прекрасный.
Потом девчонки - станцевали ...падеде..
Но не было .....солистки мне прекрасней!


Рецензии