НО ДОЖиВЁМ ЛИ!?

          НО   ДОЖИВЁМ   ЛИ?!

Я знаю то, что знать бы должен каждый,-
Исчезнут войны, дрязги и вражда…
Случится это как-нибудь однажды…
Но доживём ли?! Значит, никогда!

28.08.2012. Приозёрный.


Рецензии