Приятного аппетита! Заметки пользователя...

Теперь я
      экономлю на еде,
Практически уже
    не трачу деньги ...
Не прикасаюсь
   к ложке и сковороде,
Достаточно пройтись
    по аппетитной ленте.

Любуюсь на рецепты
       - слюни поколено,
Вживую ощущаю
        вкус и аромат ...
Однако помню
     - объедаться вредно!
Но дико хочется
       перелистать назад!


Рецензии