После метели

После метели заснежены ели.
Лес, словно в белой своей колыбели.
Все деревца наряжены в шубах.
Запорошить лес метелице любо.

Вместе с морозом гуляет она,
Знает, не скоро будет весна!
Ветер закружит, поднимет позёмку,
Снег разбросает быстро в сторонки.

Солнце стремится лес защитить,
Чтобы тепло ему подарить.
05.03.2023 г.


Рецензии