Поэт - задумчив!

Поэт - задумчив!
Где люди прохлаждаетесь?

Печально - вас ждать?
Свет огромный, а вечером кто загораживает?

Широкоплечий, отойди - подойди!
Ведь, не дети!

У других, все путем?
Смотрит мама на сына, дочку,- тихо!

Ибо выбран мир - мирозданье,- за что?

........................................................ экспромт


Рецензии