мой мобильник молчит и ждет твоего звонка

мой мобильник молчит и ждет твоего звонка,
ждет простого привет малыш, как твои дела.

может забудем обиды и начнем все с нуля,
и любовь разгорится костром и поймем что не зря.

встретились не случайно и зажглись глаза,
и влюбились в секунды такие дела.

так давай махнем на условности,
и не будем валять дурака.

до утра пропадем и сорвет тормаза,
только ночь поцелуи и все можно, что было нельзя.


Рецензии