Залечи печаль
Разбавь её бокалом вина.
И под твоим томным взглядом
Ночь сплетёт любви кружева.
Я растворюсь в ласковом Блюзе.
Я задыхаюсь от любви к тебе.
Я пью твои поцелуи,
Но они только во сне.
Обними в порыве страсти
И Любовью своей согрей.
Этот мир для нас с тобой создан,
Так приди же в него скорей.
Свидетельство о публикации №123030507727
Превосходно и красиво
Большое спасибо автору
Арина Холмогорова 06.03.2023 09:20 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 06.03.2023 12:17 Заявить о нарушении