Сколько будет дважды два?

Сколько будет дважды два?
Сколько скажет Путин,
Одного кого словам
Дальше верить будем!

Скажет пять-пусть будет пять,
Скажет двадцать-двадцать!
Так и будем повторять:
А куда деваться?

Станет каждый попугай
Патриотом скоро,
Только слово ему дай,
Все подхватят хором!

Сколько будет дважды два?
Путина спросите,
Золотые чьи слова:
Чаще доносите!


Рецензии