Это любовь...

Почему я грустный такой
Может я застужен тобой
Может снег кружась надо мной
Не даёт сгореть от любви немой
Ты давно из сердца прогнала
Не оставив от меня следа
Почему же я так не могу
Чтобы ты ушла из сердца вон
Не понимаю, почему наши мечты
Стали чужими и разошлись наши пути...
Что ты делаешь со мной любовь
Заставляешь о тебе грустить
Ведь просил тебя, не приходить.....
В этот вечер, грусть и снег со стужей
Если хочешь, Я одолею в сердце боль...
Я отпустить, тебя смогу...


Рецензии