Я и ты
Вот и будем улыбаться
и смеяться о былом,
а друг другом восхищаться,
слушать музыку потом.
И стихи писать крутые
о любви да о тоске,
мы скитальцы все земные,
след наш смоет на песке.
Стали мы уже другими,
войны Духа и Шуты,
мы - поэты-пилигримы,
только творчеством сыты.
Как напишем новый опус
да обнимемся с тобой,
и с восторгом прямо в космос
полетим, ты только пой!
Балансируя на грани
между небом и землёй,
мы с тобою чище станем,
и светлее головой.
Этот вечер, мудр и ясен,
словно свет святой Звезды,
этот мир, мой друг, прекрасен,
мир, в котором я и ты.
Свидетельство о публикации №123030507709
СПАСИБО ОЛЬГА, ЗА ВДОХНОВЕНИЕ.
ЭТО СНОВА Я( ГАЛИНА).
Галина Яловол 4 29.05.2023 21:53 Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вдохновения и Любви!
Руда Ольга 29.05.2023 22:00 Заявить о нарушении