Писается маленький мальчик
А коли жара застоялась - горячая сковорода!
Шкварки природы, а кто откажется?
Загулявшие! Что спросить - "до фонарей"...
Мило - и трава скажет?
Пустырь, дай спастись?
Богиня Диана - что скажет?
Такая радость - на тропы пошли?
От воды - люди - пьяные!
Шкварки - на закусь - одолжи?
Земля, ведь не горько?
Старушка-земля, и правда, ты не откажешься жить!
Дротикам - мокрым - порадуйся!
Стрелы - не очень остры!
Струи? Писается маленький, тамошний мальчик.
Смущения - нет! Лужи - обходи!
....................................................... экспромт
Свидетельство о публикации №123030507689