А теперь-то что Теперь что

Забавлял нас ушастый дружок,
Несуразный еврей Пятигорска.
В каждом выпуске Камеди Клаб
Оставляя юмора, горстку.
Однотипная рифма его
Принималась.
Всё вроде бы в тему.
И особенно нравилось нам
Тема мэра на Панамера.

А теперь что, теперь-то что?
Из Израиля льёт он говно.

Восхищал нас носатый артист,
И особо - девятая рота!
Что ни фильм - то герой и чекист,
Что ни роль - то характер в ней,
Что ты!
С социальным, боролся он, злом,
И с душманом, и с финской разведкой.
Негодяя сыграл, правда, раз.
Был замазан петлюровской меткой.

А теперь что? Теперь-то что?
Из Прибалтики лъет он говно.

Всем знакомый по роли в кино
Дурковатый, усатый шеф-повар,
Был обласкан любовью страны
И за шарм и за бархатный говор.
И заслуженный он, и народный,
И на главных ролях в МХТ
Был!
Признавался в ответной любви
Но внезапно с супругой взял и отбыл.

А теперь-то что? Теперь что?
Из Израиля лъет он говно

Бесталанный сопливый альфонс,
Никудышный артист-парадист
С "Первым", всё целовался в засос,
На Втором за деньгу был речист,
А потом поменялся обратно.
Вот такой медиа тройничок!
Вслед за бабкой в Израиль подался,
Рыбу фиш возжелал дурачок.

А теперь-то что? Теперь что?
Из Израиля лъет он говно.

И таких вот ассенизаторов
К сожелению в нашей стране
Пруд пруди!
Понимаю, не всё всем тут нравится,
Слишком сложный у нас путь впереди.
Понимаю, не все мы согласны
С решением, что от нас не зависит,
Но свалить за бугор, изойдя на говно
Никогда ни за что нас не возвысит!

А теперь-то что? Теперь что?
Жить в стране несмотря ни на что!


05.03.2023


Рецензии