Каждый себе не враг
Чтобы себя оправдать,
Дождь, человека и жизнь
Нельзя силком удержать.
Но мы цепляемся вновь
За уходящих людей,
Порой за слово любовь,
Где просто груда камней.
То ждём, то вдруг гоним дождь,
В иллюзиях ждём комфорт,
Вновь от себя прячем ложь,
Верим, что нам повезёт.
Кроим мы обиды в боль,
Болезнь, как дитя, храним,
И зная, вредна ведь соль,
Мы просто её едим.
Живём, себя в рамки вбив,
Под моду равняя шаг,
Но жизнь наша эксклюзив,
И каждый себе не враг.
Свидетельство о публикации №123030507678