Однажды, я была там, где любовь

Однажды, я была там, где любовь,
И в памяти не меркнет эта встреча...
Такси и нежный летний вечер
Я вспоминаю вновь и вновь...
И ночь, горящую огнём.
Огнём любви, огнём надежды...
В подлунном мире мы вдвоём.
Как на пол падали одежды...
Горячий шёпот в тишине
И ласки, что дарил ты мне...
Ты в моём сердце, день за днём.
Лишь о тебе мечтаю я, как прежде...


Рецензии