О дорожке
Вон о той, что художник по весне рисовал,
Экскаватор её обработал безбожно:
Он с утра до обеда всё копал и копал!
Потрудился на славу муравьишка железный,
Вот и нет уже прежней у дорожки красы,
Звук мотора умолк, экскаватор небрежно
Нежной зеленью травки вытирает усы.
Свидетельство о публикации №123030507661
Татьяна Сенченкова 06.03.2023 13:06 Заявить о нарушении