Врага все победим!
Удачи мОлим вам мы всей страной...
Мать Богородицу быть благосклонной,
Благословлять вас всех идущих в бой!
Чтоб сила духа вас не покидала,
Сноровка ваша чтоб не подвела,
Чтоб вражья нечесть перед вами пала,
Навечно чтоб пути забыла к нам!
И знала б, помнила вся заграница -
Вам смелости в бою не занимать!
Отважно каждый воин наш стремится,
Любой ценой победу одержать!
А мы страной единой, монолитной,
Ваш героизм, отвагу оценив,
Сплотивши воедино наши силы
Поможем вам! Врага все победим!
Свидетельство о публикации №123030507643