Парадоксы тождества

   
               
        Мiр оставить                Мир принять
        умолять                и                умаляться               
         воли               не себе               искать               
        доверяя                не бояться          
        уходить                идти вперёд            
          удаляясь                приближаться
 отзываясь в полноте              тайны лишь едва касаться         
      всё - оставить                ВСЁ - принять
    верить                жить           не оступаться
снисходя во глубину                высотою восхищаться!

28 февраля 2023


Рецензии