Ценности
Что прекраснее видеть вообще
Но ты строишь какие-то планы
Суете, дискомфорт на душе
Разучились смеяться с задором
Улыбаться, что в поле цветы
Лес для нас это просто деревья
А дензнак эталон красоты
Откровенность назвали наивность
Кто доверчивый попросту лох
А корысть и грубейшая сила
Опоясала сверху до ног
Подменили благие понятья
И выносится сор из избы
То, что раньше считали священным
Обсуждают прихожие лбы
Но бывает увидишь прохожих
Беззаботных, обнявшись вдвоем
Им без разницы, взгляды что косы
Они пышут сегодняшним днем
И их ценности выше и чище
Настоящим живет этот мир
Им прекрасно, для них уже точно
Бриллиант не в цене и сапфир
Так меняются ценности наши
И черствеет с годами душа
Но и для материального мира
Доброта для людей хороша.
Свидетельство о публикации №123030507550