Люби
Давнему прошлому!
Лучше поиграй с кошкой,
Пресс покачай....
Если уж очень хочешь,
Вспомни хорошее,
Улыбнись снисходительно,
Пока пьёшь чай.
Неинтересно ходить по дорожкам,
С табличками,
Если бы, да- ка бы....
Для разнообразия,
Сделай велосипед ножками.
Что есть сейчас,
То и люби!
Не стать моложе,
Да и не хочется,
Зачем же себя напрягать?
Не отдавай ни минуты
Прошлому!
В новые игры играй!
Свидетельство о публикации №123030507530