Я с тобой никогда не расстанусь!

Я с тобой никогда не расстанусь,
  Даже если ты уйдёшь навсегда!
    Я с тобою навечно останусь
      И на столетия и на года!

Я приходить во снах к тебе буду,
  Да и с метелью в холодный февраль!
    Я тебя никогда не забуду!
      Моих чувств не разобьётся хрусталь!

Я приходить к тебе буду часто
  - В красивых песнях и мыслях, мечтах!
    А весною шальной и цветастой
      Буду шуметь я черешней в садах!

Я с тобою навечно останусь,
  Даже если ты мне скажешь - Прощай!
    Я с тобой никогда не расстанусь,
      Даже если ты уйдёшь невзначай!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии