БОЛЬ

ВСЕ ЖИЛОЧКИ,
ВСЕ ВЕНОЧКИ
И КАЖДЫЙ УЗЕЛОК-
ПРОНИЗЫВАЕТ БОЛЬ,
НЕ МЫСЛЕННО  ЖИВАЯ!

ГОРЯЩАЯ!
ЗУДЯЩАЯ!
ПЕКУЩАЯ ВЕСЬ БОК!
ХОЛОДНАЯ!
ГОЛОДНАЯ!
ТУПАЯ!

ГОРИТ!
ЗУДИТ!
ПЫЛАЕТ!
ДО СЕРДЦА ДОСТАЁТ!
ВОЛНАМИ С ГОЛОВОЮ НАКРЫВАЕТ!

И НОГУ МНЕ ЛОМАЕТ,
И КРУТИТ,
И ГРЫЗЁТ!
И НИ ЧЕГО,УЖЕ,НЕ ПОМОГАЕТ!

              4.03.2023.


Рецензии