Благодать

                *сильной духом*

...я смотрю на тебя, Россия.
С высоты на тебя смотрю...
Ты не терпишь к себе насилья!
И заносчивость - не к нутру.
Тяжкой доли твоей родители
не хотели.
Не таили зла...
Ты рождала в себе победителей,
выживая с трудом сама...
И детей своих ты лелеяла.
Берегла от мирских невзгод...
Столько доброго в Мире посеяла...
Твой - невинно страдал народ...
Я смотрю на тебя с волнением.
Это счастье - родиться в тебе!
Счастье быть - твоим поколением!
Рад, что так повезло Земле!

4 марта 23 года
Питер


Рецензии