Отпуск у лошади
Друг мой норовист!
Не тяните лошадь в гору-
Слушать ветра свист.
Отпустите в лес и в поле,
К сладким родникам-
Встретить там коня лихого
И пройтись по мхам!
Губы мягкие почуять
И поцеловать. Гриву вздыбить,
Ножкой топнуть,
Рядышком скакать.
(01.11.2022г.)
Свидетельство о публикации №123030507486