Не возносись

Не лакействуя.
Не возносясь.
У кумиров
находя изъяны.
Просто жил,
по дням не торопясь.
От стихов написанных
не пьяный.
И фамильный склеп
не про запас.
Пусть сугроб черновиков
возвышен.
И уже ни строчки
не стыдясь.
Ты ушёл.
Как будто
только вышел...


Рецензии