Посвящается Лене Фадеевой
С тобой уж больше тридцати " плечом к плечу" идём - то в горести, то в радости - вот так вот и живём!!!
Есть что сильней сближает нас - это искусства мир и вечный творческий задор и воплощенье лир...
Не будем мы считать года, а будем дальше жить и так же верить в лучшее и продолжать дружить...
Тебе, моя Алёнушка, желаю всей душой здоровья очень крепкого и радости большой. Пусть жизнь так дальше сложится, как хочется тебе и навсегда поселится пусть мир в твоей душе!!!
Свидетельство о публикации №123030507465