Нотрдам

....я смотрю на тебя.
Puоrquoi?*
Почему я смотрю, и не знаю.
Там, где Франция раньше была,
ныне снова фашизм процветает...
Триумфальная - помнит его.
Помнят те, кто Нормандии верен..
Много вод с той поры утекло...
Но Париж, уж не так суверенен.
В общем хоре чужих голосов
президентского вовсе не слышно...
С Елисейских гоняют хохлов...
...и с запасом лягушек не вышло.
Про Дэголя забыли давно...
И племянника слушать не в силах.
Ведь, Парижу теперь все дано,
что америка в долг оплатила....

4 марта 23 года
Питер
*Puorquoi - почему?


Рецензии