пусть разум чертит

пусть разум чертит описанье
прожить не реку перейти...
до смерти лишь одно касанье
как и до вечности вдали
оставь слова затихли камни
пусть снова горы вопиют
о твоей участи и вере
они тебе рассказ ведут..


Рецензии