Стругаешь слова
Себя укусов,
Достаешь уже,
Мозги подпоясывая туже,
Работаешь на еде,
Регулярно гадя,
Стругаешь слова,
От своего дерева,
Красивы сучки,
Тупят мысли рубанки,
Кому даришь,
Кого благодаришь,
Как тиха твоя тишь,
Спи если спишь.
214
20200305
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123030500744