Трэптов
С высоты я смотреть не в силах...
За спиной у тебя Сталинград...
За спиной у тебя Россия!
Ты стоишь, как стоял тогда!
На тебя не влияют бури...
На тобою не властны года!
...только немцы почти уснули.
И наследники тех сирот,
что в пожаре спасли солдаты...
Забывает тебя народ...
Им не памятен сорок пятый...
Но побеги свободы есть!
Ненавистны Германии путы...
Ненавистна Берлина лесть...
Ненавистен пожар раздутый!
Над Рейхстагом кровавый след...
Там потомки - реваншем живы...
Жаждут славы былых побед...
Но побег НАБИРАЕТ СИЛЫ!
5 марта 23 года
Питер
Свидетельство о публикации №123030507438