Так смелее - прижмись!

А что провинция, тиха?
Поэт - не возносился?
У набережной бывает волна -
Встань красиво - к тебе мчится!

Золотые эполеты - от солнца!
Не жадное, а ты прими!
Волна - это ладошка Бога!
Не переживай! Рассмотри!

Волны - рояль не требуют!
Музыка их - на века!
Под ногами земля - за тебя тоже радуется!
Тебя узнают - лучи все у тебя!

Посмотри - змей - не видно!
Те завистливые - в клубках, как кулаки!
Друг!  Тебя не толкают локтями!
А хочешь прижаться к красоте, так смелее прижмись!

............................................................ экспромт


Рецензии