Моим читателям

 Спасибо всем моим читателям,
Что интерес ко мне не пропадает,
Тем более, что я ведь не поэт,
Но я пишу и видимо мне кто то помогает.

  А по большому счёту я стихов не помню
  И наизусть я вряд ли их прочесть могу,
  Но если в голове рождается строка,
  То все стихотворенье записать смогу.

Ведь темы как то возникают сами,
А может и не сами, просто думаю о том
И небожители наверное помогают,
Мы с их конечно помощью живём.

  Раз выпала мне вдруг эта возможность,
  Писать и быть полезной хоть кому,
  Я с радостью взялась за это дело
  И очень благодарна проведенью самому.


Рецензии