Недосказанность

Недосказанность - фишка стиха.
Между строк затаилось такое,
что напомнит свое вам былое,
что от грусти спасет и греха.

Автор пишет всегда о своем
Бывшем горе, случившемся счастье.
Но меж строк остается объем
Где душа ваша примет участье.


Рецензии