Те, кто душой бедны!

Я не святой! Грешил, бывало.
Но я живу. Живу не как попало.
Стараюсь быть самим собой.
И этот мир мне вовсе не чужой.

Я исповедую: Достоинство и Честь.
Не сомневаюсь: в этом смысл весь.
Понятия два эти ёмки и точны -
Кто не имеет их: Душой бедны.

    11.02.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии